«Rasmus emmène les gens dans un voyage culinaire et physique, pour faire bouger les gens. Nous avons essayé de le rendre intime, comme une série de petits restaurants, plutôt qu’un entrepôt », explique Duncalf. D'où l'installation de trois niveaux distincts. Les convives entrent d'abord dans un espace galerie, avec un plafond numérique et un sol en chêne dans une grille en acier. Ensuite, ils se déplacent via une rampe en pente douce à travers la cave à vin de 10 000 bouteilles dans le premier espace bar. Cela donne une vue sur la cuisine d'essai, et ici, ils ont de petits plats aux saveurs intenses. Ensuite, ils montent à l'étage, le long d'une passerelle en verre, dans un espace avec un dôme de 18 m de diamètre revêtu d'acier perforé, avec un sol en époxy noir.

«Expérience fascinante»

ce vaste dôme, et sur lui sont projetées des images animées en accord avec le thème du menu de cette soirée. Un ascenseur emmène ensuite les convives dans un bar, qui semble flotter au-dessus du dôme. Avec ses fauteuils confortables, l'espace a la sensation traditionnelle d'un fumoir à l'ancienne. «C’est l’occasion de se calmer après une expérience fascinante dans d’autres domaines», déclare Duncalf. Après leur extravagance de trois ou quatre heures, les convives partent par une porte qui est «cachée» dans la maçonnerie.

Les repas au restaurant sont également devenus une expérience à Shenzhen. Ici, le restaurant contemporain Voisin Organique – également sur la liste restreinte de Dezeen – prépare une cuisine traditionnelle chinoise avec des ingrédients cultivés dans sa ferme éco-certifiée. Les concepteurs de Various Associates avaient pour objectif de recréer une version conceptualisée du pique-nique dans une vallée de montagne, où la «vallée» se trouve entre des plafonds suspendus. L'atmosphère est d'autant plus extra-terrestre à cause des teintes chaudes et sombres choisies par les designers Various Associates.



Source link

Leave a Comment